Исследование технического оснащения ресторана армянской кухни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 16:04, курсовая работа

Описание

Целью курсовой работы является – исследование технического оснащения ресторана армянской кухни.
Задачи данной курсовой работы :
Анализировать требования к техническому оснащению предприятий питания
Изучить планировку предприятий питания

Содержание

Содержание
Введение…….………………………………………………………………..........3
1. Аналитический раздел........................................................................................4
1.1 Требования к техническому оснащению функциональных групп помещений предприятия питания………………………………….…………….4
1.2 Анализ планировки предприятия питания………….....……………….5
2. Экспериментальный раздел...………………………………………………....9
2.1 Правило подбора технологического оборудования кафе китайской кухни…………………………………………………………….………………...9
2.2 Принципы размещения оборудования кафе китайской кухни……………………………………………..……………………………….11
Заключение ……………………………………………………………..………14
Список использованной литературы …………………………………..…..…..15