«Шведский стол» в санаторно- курортных учреждениях. Варианты организации лечебного питания

Дата добавления: 09 Октября 2011 в 18:52
Автор работы: Пользователь скрыл имя
Тип работы: контрольная работа
Скачать (32.96 Кб)
Работа состоит из  1 файл
Скачать документ  Открыть документ 

курортное дело.docx

  —  35.74 Кб
Описание
В конце XIX века русские путешественники по Скандинавии и Финляндии рассказывали соотечественникам о шведском столе как о некоем заграничном диве. Теперь, когда шведский стол завоевал весь мир, им уже никого не удивишь.
Содержание
Введение ……………………………………………………… .. 3 1 История возникновения шведского стола ………………………………. 4 2.Экономика шведского стола …………………………………………………6

3.Лечебное питание в курортных учреждениях ………………………………..8

4. Организация «Шведский стол» в санаторно-курортных учреждениях… 11

Заключение ………………………………………………………13

Список использованной литературы …………………………………………. 14