«Шведский стол» в санаторно- курортных учреждениях. Варианты организации лечебного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Октября 2011 в 18:52, контрольная работа

Описание

В конце XIX века русские путешественники по Скандинавии и Финляндии рассказывали соотечественникам о шведском столе как о некоем заграничном диве. Теперь, когда шведский стол завоевал весь мир, им уже никого не удивишь.

Содержание

Введение ……………………………………………………… .. 3 1 История возникновения шведского стола ………………………………. 4 2.Экономика шведского стола …………………………………………………6

3.Лечебное питание в курортных учреждениях ………………………………..8

4. Организация «Шведский стол» в санаторно-курортных учреждениях… 11

Заключение ………………………………………………………13

Список использованной литературы …………………………………………. 14