Анализ ассортимента и оценка качества сыра, реализуемого в магазине

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2012 в 10:01, реферат

Описание

Если Франция и Австрия славятся своими элитными сортами, то Германия лидирует в производстве сыра на каждый день. Особенно популярны в России плавленые и твердые немецкие сыры. Бельгия славится копчеными сырами. Дания представлена в основном сырами Фета и сырами с голубой плесенью, а Греция - сырами из козьего и овечьего молока.

Содержание

Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Состояние и перспективы развития рынка сыров
1.2 Классификация, характеристика ассортимента сыров
1.3 Химический состав и пищевая ценность сыров
1.4 Факторы, формирующие качество и сырье. Процессы производства
1.5 Требования к качеству сыров
2. Практическая часть
2.1 Характеристика магазина «Гроздь»
2.2 Анализ ассортимента сыров, реализуемых в магазине «Гроздь»
2.3 Анализ НД на сыры
Выводы и предложения
Список используемой литературы

Работа состоит из  1 файл