Анализ отрасли общественного питания и тенденций ее развития

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Сентября 2011 в 23:03, курсовая работа

Описание

Целью исследования является анализ отрасли общественного питания и тенденций ее развития.
Для реализации этой цели в работе поставлены и решены следующие задачи:
- определение социально-экономического значения общественного питания, современных проблем его развития;
- особенностей общественного питания в системе потребительской кооперации;
- изучение сущности доходов предприятий общественного питания и их экономического содержания.

Содержание

Введение 3
1 Сущность общественного питания 5
2 Анализ отрасли общественного питания 11
2.1 Основные тенденции развития общественного питания 11
2.2 Анализ факторов развития 15
3 Перспективы развития отрасли 35
Заключение 46
Список использованных источников и литературы 48

Работа состоит из  1 файл

План2.doc

— 328.50 Кб (Скачать документ)