Особенности ревизии в торговле аптечными товарами, на предприятиях общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Августа 2011 в 11:34, контрольная работа

Описание

Целью данной работы является изучение особенностей ревизии в торговле аптечными товарами и на предприятиях общественного питания.
В результате поставленной цели определяется следующий ряд задач:
1. Рассмотреть цель и последовательность ревизии в торговле аптечными товарами и на предприятиях общественного питания;
2. Раскрыть источники данных ревизий;
3. Изучить программу проверки ревизий и основные положения;
4. Рассмотреть основные нарушения, выявляемые в ходе данных проверок.

Содержание

Введение 3
1. Ревизия в торговле аптечными товарами. 4
Задачи ревизии. Порядок обследования. 4
Программа проверки. Основные положения. Основные нарушения. 6
2. Ревизия на предприятиях общественного питания. 10
Цель и последовательность ревизии. 10
Программа проверки. Основные положения. 12
Основные нарушения, выявляемые в ходе ревизии. 15
Практическая часть 17
Заключение 19
Список использованной литературы 21

Работа состоит из  1 файл

контроль и ревизия.doc

— 119.50 Кб (Скачать документ)