Анализ и оценка функционирования производственной логистики на примере "Владимирского хлебокомбината №2"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2011 в 11:34, курсовая работа

Описание

Актуальность рассмотрения данной темы состоит в том, чтобы рассмотреть методику оценки эффективности функционирования производственной логистики хлебокомбината, потому что выпечка хлебобулочной продукции всегда востребована и ее производство является основой и от того, как оно налажено и построено, зависит успех хлебокомбината, который в современных условиях находится в большой конкуренции с другими предприятиями. У потребителя с течением времени для которого выпускается продукция, меняются вкусы и требования к выпускаемой продукции, поэтому Владимирский хлебокомбинат для успешной работы, должен содержать гибкие переналаживаемые производственные системы, для того чтобы обеспечить потребителя той продукцией, которая ему сейчас необходима.

Содержание

Введение……………………………………………………….………………….4Глава 1 Теоретико-методологические основы производственной логистики..5
1.1 Сущность и основные понятия производственной логистики…...…5
1.2 Анализ движения материальных ресурсов в производственном процессе………………………………………………………………..9
Глава 2 Анализ и оценка функционирования производственной логистики на примере «Владимирского хлебокомбината №2»……………………….……..14
2.1 Технико-экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия………………………………………………………………...……14
2.2 Анализ движения материальных потоков в производственном процессе…………………………………………………………………………..26
2.3 Оценка эффективности функционирования производственной логистики…………………………………………………………………………28
Глава 3 Выработка рекомендаций по снижению затрат на движение материального потока на производстве……………...………………………...34
Заключение……………………………………………………………………….46
Список литературы………………………………………………………………49

Работа состоит из  1 файл

ЛОГИСТИКА курсовая.docx

— 103.67 Кб (Скачать документ)