Откорм молодняка овец мясо-шёрстных пород. Масса 50кг. Среднесуточный прирост 200г. Соответствие требованиям ГОСТа

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Мая 2011 в 10:50, курсовая работа

Описание

Среди сельскохозяйственных животных овцы занимают особое положение, благодаря своей разносторон­ней продуктивности. Они дают ценные продукты пита­ния: мясо, жир, молоко и разнообразное сырье для легкой промышленности: шерсть, овчины, смушки!
Кишки овец представляют собой ценное сырье.

Содержание

# Хозяйственно – биологические особенности овец...............3-6
# Особенности пищеворения овец........................................6-10
# Потребность овец в энергии и белке..................................10-12
# Кормление и его влияние на здоровье, продуктивность и качество шерсти овец............................................................12-15
# Хозяйственное применение овец........................................16-18
# Режим и техника кормления баранов – производителей......18-19
# Режим и техника кормления овцематок..............................19-21
# Режим и техника кормления ягнят.....................................21-22
# Рацион и техника кормления овец на откорме....................23-24
# Задание..........................................................................25-26
# Анализ и балансирование рациона...................................26-28
# Заключение по рациону.......................................................28
# Контрольные вопросы......................................................29-33
# Список литературы..............................................................34