Анализ торгового предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Апреля 2012 в 12:05, курсовая работа

Описание

«Молоко,— писал академик И. П. Павлов,— это изумительная пища, приготовленная самой природой». Установлено, что этот продукт содержит свыше ста ценнейших компонентов. В него входят все необходимые для жизнедеятельности организма вещества: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины. Эти компоненты молока хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются.

Содержание

Введение
Классификация и характеристика ассортимента
Классификация и характеристика ассортимента
Сырье используемое в производстве
Показатели качества и требования к показателям качества
Условия и сроки хранения
Технология продажи
Особенности приемки по количеству и качеству
Подготовка к продаже
Размещение и выкладка
Технология продажи
Анализ торгового предприятия
Характеристика торгового предприятия
Анализ торгового ассортимента реализуемого в магазине
Анализ поставщиков

Заключение
Литература