Ассортимент, классификация и производство маргарина. Показатели качества. Дефекты. Условия хранения

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Ноября 2012 в 21:23, контрольная работа

Описание

Товароведение — это научная дисциплина, изучающая потребительские свойства товаров. Для данной науки особое значение имеет исследование потребительской стоимости товаров. Любой товар обладает стоимостью и потребительской стоимостью. Количество общественно необходимого труда, затраченного на производство товара, определяет величину его стоимости. Полезность товара, способность удовлетворять какую-либо потребность человека, называется потребительской стоимостью.

Содержание

Введение
1. Ассортимент, классификация и производство маргарина. Показатели качества. Дефекты. Условия хранения.
2. Экспертиза качества зерномучных товаров.
3. Характеристика продуктов, вырабатываемых из крахмала.
Список использованной литературы.

Работа состоит из  1 файл

товароведение 1.doc

— 114.00 Кб (Скачать документ)