Ассортимент конфеты глазированные шоколадом

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Июня 2011 в 23:58, курсовая работа

Описание

Целью написания данной письменной экзаменационной работы является изучение и анализ торгово-технологического процесса в магазинах «Мария» и «Татьяна»по продаже ассортимента конфет глазированных шоколадом и галантирийных изделий из пластмасс.

Что бы добиться поставленной цели, необходимо выполнить ряд задач:

1.изучить необходимую литературу и нормативные документы

2.Изучить,описать и проанализировать торгово-технологический процесс по продаже ассортимента конфет глазированных шоколадом и галантирийных изделий из пластмасс.

Содержание

Введение:

Основная (технологическая)часть

1.Общая характеристика предприятия торговли

2.Организация рабочего места продавца

3.Краткая характеристика ассортимента товаров:

3.1.Ассортимент конфет глазированных шоколадом

3.2.Ассортимент галантирийных изделий из пластмасс

3.3.Управление ассортиментом конфет глазированных шоколадом и галантирийных изделий из пластмасс

4.Описание технологии организации товароснабжения конфет глазированных шоколадом и галантерийных изделий из пластмасс в магазине