Ассортимент ржано-пшеничного хлеба

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2012 в 19:40, курсовая работа

Описание

Целью данной курсовой работы является изучение ржано- пшеничного хлеба, его ассортимента ,технологии производства, хранение и упаковка.

Содержание

1. Введение
Глава 1. Теоретические аспекты анализа ржано-пшеничных изделий.
1.1 Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий.
1.2 Характеристики ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных изделий.
Глава 2.Технология получения ржаного и ржано-пшеничного хлеба
2.1Сырьё, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба.
2.2 Производство хлеба ржаного, ржано-пшеничного и заварного.
2.3 Хранение и упаковка хлеба.
2.4 Дефекты и болезни хлеба.
Заключение
Список использованной литературы