Классификация и кодирование овощных культур

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Мая 2013 в 17:16, курсовая работа

Описание

Целью курсовой работы является товароведческое изучение овощей.
Главной задачей данной работы, является изучение:
• основных сведений о товаре, сфере его назначения;
• классификации и кодировании;
• потребительских свойств;
• ассортимента товара;
• факторов, формирующих качество;
• факторов, влияющих на сохранность;
• требований стандартов;
• особенностей тары и упаковки;
• стандартизацию и сертификацию товара

Содержание

Введение 3
Глава 1 Общие сведения о овощах 5
1.1 Основные сведения о товаре, сфера его назначения 5
1.2 Классификация и кодирование 6
1.3 Потребительские свойства товара 9
1.4 Требования к качеству овощей, сертификация и стандартизация 16
1.5.Тара и упаковка овощей 23
1.6 Сведения о видах товарной экспертизы 25
Глава 2. Технология выращивания овощных культур 31
2.1 Овощеводство, как отрасль сельского хозяйства 31
2.2 Технология выращивания помидор рассадным методом 33
2.3 Болезни и повреждения овощных культур 35
Заключение 39
Список литературы 40
Приложение 41