Вязкость и поверхностное натяжение молока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Мая 2012 в 15:03, реферат

Описание

Молоко представляет собой биологическую жидкость сложного химического состава, выделяемую молочной железой самок млекопитающих. Оно служит полноценной и незаменимой пищей для новорожденных животных, а также необходимым продуктом питания для человека любого возраста. Молоко содержит все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества.

Содержание

Введение
1 История развития молочного дела
2 Физические свойства молока
3 Вязкость молока
4 Поверхностное натяжение
Заключение
Список литературы

Работа состоит из  1 файл

реферат переработка молока.docx

— 28.33 Кб (Скачать документ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литературы

1К.К. Горбатова   «Химия и физика молока»

2 Я.С. Зайковский  «Химия и физика молока и молочных продуктов»

3 Горбатова К. К., Гунькова П.И. Биохимия молока и молочных продуктов

4 http://www.moloko.cc/.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Вязкость и поверхностное натяжение молока