Значение отраслевой продукции в питании. Классификация

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2012 в 22:20, курсовая работа

Описание

Что такое колбаса? Это чаще всего мясной фарш, смешанный со специями, солью и жиром и спрессованный в кишке или искусственных её заменителях. Такова была колбаса в начале своего существования. Колбаса подразумевала новый вкус и быстроту сервировки сытного обеда или ужина, новые возможности для длительного сохранения мяса, удобство продажи и хранения. Колбаса была чрезвычайно популярна и остаётся одним из постоянных продуктов в рационе современного человека.

Содержание

1. Введение
2. Значение отраслевой продукции в питании. Классификация.
3. Особенности изготовления блюд
4. Физико-химические процессы, происходящие при изготовлении продукции
5. Контроль качества продукции . Разработка технико-технологических карт
6. Заключение
7. Литература