Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2013 в 12:41, реферат
Многочисленные путешественники называли татарскую национальную кухню сытной и вкусной, простой и изысканной, их удивляло разнообразие и редкое сочетание продуктов, а также гостеприимство, запоминавшееся надолго.
Татарская национальная кухня, как и кухни других народов, имеет свои, уходящие вглубь веков корни. Она неразрывно связана с общими культурными и бытовыми традициями татарского народа, с его историей, образом жизни и способами ведения хозяйства.
ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………… 3
1.Возникновение и становление татарской кухни …………………….. 4
2. Современное состояние татарской кухни……………….………….. 7
3. Первые, вторые и третье блюда татарской кухни…………………. 8
4. Полуфабрикаты татарской кухни……………………………….…..14
5. Особенности технологического процесса на татарской кухне….. 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………. 19
ЛИТЕРАТУРА ……………………………………………………………20
Таким образом, несмотря
на все изменения, привнесения и
иностранные влияния основные характерные
черты татарской кухни
ЛИТЕРАТУРА
10.http://ru.wikipedia.org/
11. http://edimvkusno.at.ua/publ/