Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2012 в 21:37, курсовая работа
Целью курсовой работы является исследование : организации работы рыбного цеха заготовочного предприятия
- Ознакомление структуры работы рыбного цеха заготовочном предприятии
- Оперативное планирование работы рыбного цеха заготовочном предприятии
- Оснащение рыбного цеха заготовочного предприятия оборудованием и инвентарём
1. Введение
2. Структура производства ресторана «Золотой Остап» на 100 мест
3.Характеристика технологического процесса ресторана «Золотой Остап»
3.1 Оперативное планирование производства. 3.2 Характеристика план-меню
3.3 Расчёт потребления сырья и выхода продукции
4.Технологическое оснащение предприятия ресторана «Золотой Остап»
4.1 Оснащение производства
4.2 Оснащение торгового зала
5. Заключение. Вывод, предложения по улучшению организации труда
6. Приложение
7. Список используемой литературы