Классификация в соответствии с товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности таможенного союза фруктовых и овощных соков

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2012 в 19:20, курсовая работа

Описание

При производстве концентрированного сока может быть применён процесс экстракции сухих веществ из измельчённых фруктов и (или) овощей той же партии, из которых предварительно был отделён сок посредством питьевой воды при условии, что продукт данной экстракции добавляется в исходный сок до этапа концентрирования внутри одного поточного технологического процесса. В концентрированный сок могут быть добавлены концентрированные натуральные ароматообразующие вещества, произведённые из одноимённого сока либо из одноимённых фруктов или овощей.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ .………………………………………………………………...…….3
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ СОКОВ……………….………................................................................................4
1.1.Понятие и основные свойства овощных и фруктовых соков….......………4
1.2. Российский рынок соков ……………………………………….……………6
1.3. Государственная политика на рынке соков………………..……………….9
2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ
ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ СОКОВ…………...…..................................................................12

Применение тарифных мер при ввозе на таможенную территорию
таможенного союза овощных и фруктовых соков……………….........12
Применение нетарифных мер регулирования внешней торговлей овощных и фруктовых соков………………………………...............

ЗАКЛЮЧЕНИЕ .………………………………………………………………….
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………..………….