Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2013 в 08:41, курсовая работа
Продукты питания, качество которых при длительном и даже кратковременном хранении в обычных условиях ухудшается, т.е. изменяется их вкус, цвет, запах, консистенция, называют скоропортящимися. К ним относятся мясо, рыбу, птицу, молоко, масло. Сыры, плоды, овощи, ягоды и другие. Эти продукты требуют особых искусственно создаваемых условий хранения и перевозок. В процессе порчи продуктов принимают активное участие ферменты продуктов и микроорганизмы.
Введение……………………………………………………………………….4
1. Выбор оптимальной схемы маршрута заданного направление с учётом
возможности экипировки и технического обслу-живания………………….5
2. Определение условий перевозок скоропортящихся гру-зов………………..8
3. Расчет размеров погрузки СПГ и потребности в подвижном составе……11
4. Определение показателей работы парка вагонов…………………………..17
5. Теплотехнический расчет рефрижераторного ваго-на……………………...23
6. Разработка порядка приема, погрузки, отправления, обслуживания
в пути следования, выгрузки и выдачи груза получателю………………...29
7. Анализ несохраненных перевозок СПГ……………………………………..33
Список использованной литерату-ры………………………………………...35