Горный тур по Центральному Саяну

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Марта 2013 в 18:09, курсовая работа

Описание

Целью данной курсовой работы является – разработка маршрута по Центральному Саяну на основе анализа технических особенностей горного маршрута.
Объект – спортивно-оздоровительный горный туризм по Центральному Саяну.
Предмет – технические особенности проведения и организации горного маршрута по Центральному Саяну.
Задачи:
-проанализировать физико-географическое положение Центрального Саяна;
-выявить основные характеристики инфраструктуры Центрального Саяна и материально-технической базы для горного тура;
-провести сравнительный анализ горных отчетов о путешествиях по Центральному Саяну;

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………. 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ГОРНЫХ ТУРОВ……………………………………………….5
1.1.Физико-географические характеристики Центрального Саяна……..5
1.2.Инфраструктура Центрального Саяна и материально-техническая база для горного похода…………………………………………………………11
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ…………….14
2.1.Анализ технических особенностей горных туров проведенных по Центральному Саяну…………………………………………………………….14
2.2.Разработка тура по маршруту………………………………………..19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….25
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………

Работа состоит из  1 файл

ФГОУ ВПО Урал ГУФК.docx

— 1.07 Мб (Скачать документ)

15. Тарасенко,  Д.Н. Восточный саян. [Текст] / Д.Н.  Тарасенко. –  Иркутск: «Бизнес-Информ», 2008. – 146 с

16. http://tag.spb.ru/mountains/sajan/centr_chup/sayan_o.shtml#1

17. www.nikava.ru

18. http://www.travel.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ  1

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Смета продуктов  горного похода на 12 дней

 

Наименование

Число готовок

Число человек

Норма расчета

Общий вес

1

Гречка

4

10

80

3200

2

Рис

5

10

80

4000

3

Макароны

5

10

60

3000

4

Пшенка

2

10

80

1600

5

Геркулес

2

10

50

1000

6

Картофель

13

10

200

1100

7

Тушенка

16

10

50

7000

8

Хлеб

27

10

150 (в день)

13500

9

Колбаса

4

10

20

800

10

Огурцы

2

10

100

1500

11

Помидоры

1

10

100

1000

12

Печенье

27

10

30

8100

13

Конфеты

27

10

30

8100

14

Шоколад

4

10

10

400

15

Соль

27

10

20 (в день)

1800

16

Сахар

27

10

50 (в день)

4500

17

Сгущенное молоко

27

10

10

2700

18

Сыр

8

10

50

4000

19

Рыбные консервы

2

10

50

1000

20

Изюм

4

10

60

2400

21

Лук

7

10

60

4200

22

Подсолнечное масло

8

10

20

1600

23

Горох быстрого приготовления

3

10

30

900

24

Морковь

13

10

20 (в день)

1100

25

Чай

27

10

30 (в день)

2700

26

Кофе

27

10

30 (в день)

2700



Информация о работе Горный тур по Центральному Саяну