Организация питания туристов на примере ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2011 в 16:45, курсовая работа

Описание

Целью курсовой работы является разработка ресторана «Казачий круг» с конкурентными преимуществами, как в предоставлении основных услуг питания, так и в дополнительных услугах, которые бы удовлетворяли запросам туристов.
В рамках достижения поставленной цели автором были разработаны следующие задачи:
• определение типа предприятия питания;
• описание основных и дополнительных услуг предприятия и методы их продвижения;
• характеристика торговых и производственных помещений;
• разработка производственной программы предприятия.
Объект исследования – организация питания туристов.
Предмет исследования – разработка ресторана «Казачий круг» как предприятия питания туристов.

Работа состоит из  1 файл

Организация питания туристов на примере ресторана.docx

— 1.79 Мб (Скачать документ)