Организация питания в активном туре

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2011 в 19:22, реферат

Описание

прелести туристского похода не только в прохождении маршрута, даже самого интересного, но и в трапезах у костра

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..11. УПАКОВКА И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ....……………………….2
2. КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ…………………………………………………...4
3. ВОДА В ПОХОДЕ……………………………………………………………...6
4. РЕЦЕПТЫ ПОХОДНОЙ КУХНИ…………………………………………….8
4.1 Салаты, Соусы, Приправы…………………………………………………8
4.2 Первые Блюда………………………………………………………………12
4.3 Вторые Блюда………………………………………………………………16
4.4 Третьи Блюда - Напитки, Кисели, Компоты, Желе…………………...22
4.5 Лесные Блюда………………………………………………………………25
4.6 Консервирование в походе………………………………………………..27
4.7 Выпечка в походе…………………………………………………………..30
5. ТАБЛИЦЫ РАСЧЕТА РАЦИОНОВ………………………………………...33
6. ОБОРУДОВАНИЕ ПОХОДНОЙ КУХНИ………………………………….38
7. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ………………………………………………...42

Работа состоит из  1 файл

Организация питания в активном туре.doc

— 367.00 Кб (Скачать документ)