Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Июня 2012 в 01:12, отчет по практике
Основными целями прохождения учебно-производственной практики являются:
закрепление полученных в процессе обучения теоретических знаний;
ознакомление со структурой современного предприятия отрасли;
получение практических навыков;
ознакомление с профессией менеджера;
сбор материалов.
Введение ………………………………………………………………………...…3
I. Общая характеристика гостиницы «Алма-Ата» …………………………….…...5
1.1. История создания гостиницы ……………………………………..................5
1.2. Интерьер номеров и гостиницы ……………………………………………6
II. Внутреннее положение гостиницы «Алма-Ата» …………………................…….9
2.1. Организационная структура гостиницы «Алма-Ата» ……………………....9
2.2. Изучение работы служб гостиницы «Алма-Ата» ………………....................10
2.2.1. Пожарная безопасность ……………………………………………..…..10
2.2.2. Бронь, прием, размещение ……………………………………………..…12
2.2.3. Служба приема и расчетная часть ……………………………………….14
2.2.4. Реклама и её размещение …………………………………..……………..17
2.2.5. Уборка и чистка комнат ……………………………………………..….20
III. Технология гостиничного обслуживания ……………………………………..22
3.1. Основные и дополнительные услуги ……………………………....………..22
Заключение ………………………………………………………………………24