Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2011 в 16:12, курсовая работа
Целью моей РГР является организация питания туристов из ОАЭ, прибывших в Новосибирск на 3 дня с деловой и культурно-ознакомительной целью. Для выполнения этой работы я поставила следующие задачи:
Определить как влияет религия Ислам на пищевые запреты и рамадан;
Изучить национальный менталитет гостя;
Изучить продуктовый набор, отрасли сельского хозяйства, животноводства и пищевую промышленность ОАЭ;
Изучить особенности национальной кухни ОАЭ;
Изучить технику подачи блюд
Рассмотреть разнообразные сервировки
Введение 3
Раздел 1. Национальный менталитет гостя 7
Раздел 2. Особенности национальной кухни гостя 16
Продуктовый набор 16
Основные блюда национальной кухни 16
Алкогольные и безалкогольные напитки 18
Режим питания в ОАЭ 19
Раздел 3. Характеристика тура и класса обслуживания 20
Раздел 4. Меню и расчеты рациона питания 21
Сервировка стола 22
Раздел 5.Суточная потребность в калориях отдельных категорий людей 22
Раздел 6. Техника подачи блюд 23