Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2013 в 22:11, курсовая работа

Описание

Сегодня гастрономический туризм – это поездка по континентам и странам для ознакомления с особенностями местной кухни, кулинарными традициями, с целью отведать уникальные для приезжего человека блюдо или продукт.Однако гастрономический тур как услуга — это нечто большее, чем просто путешествие, поскольку он является хорошо продуманным комплексом мероприятий для дегустации традиционных в определенной местности блюд, а также отдельных ингредиентов, не встречающихся больше нигде в мире, имеющих особый вкус.
Актуальность выбранной темы определяется интересом к развивающемуся виду туризма, к проблемам и перспективам развития гастрономического туризма.

Содержание

Введение……………………………………………………………………...……....3
Глава I. Гастрономический туризм……………………………………………..…..4
1.1 Гастрономический туризм………..…………………………………………......4
1.2 Виды гастрономического туризма……………………………………….......…4
1.3 Развитие гастрономического туризма в мире………………………………….6
1.4 Гастрономический туризм в Европе…………………………………..……....10
1.5 Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России…………………………………………………………………………...13
1.6 Гастрономические туры по России…………….……………………………...15
Заключение
Список литературы

Работа состоит из  1 файл

проблемы и перспективы развития гастрономического туризма!!!ммм.docx

— 56.99 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма