Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2012 в 21:02, курсовая работа
Характеристика предприятия
Кафе-мороженое на 25 посадочных мест.
Кафе – широко распространенный тип предприятия питания, отличающийся от ресторанов в первую очередь ограниченным ассортиментом реализуемой продукции и, как следствие, организационными и проектными особенностями.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………...................2
ГЛАВА I ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
1. Характеристика предприятия………………………………………3-4
2. Характеристика холодного цеха……………………………………4-5
ГЛАВА II. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ПРЕДПРИЯТИЯ
Расчет количество потребителей………………………………………6
Расчет блюд реализуемых за день……………………………………..7
График загрузки зала……………………………………………………8
График реализации блюд по часам…………………………………….9-12
Наряд-заказов……………………………………………………………13
Расчет рабочей силы…………………………………………………….14
Расчет производственных столов………………………………………15
Расчет механического оборудования…………………………………..15-16
Расчет производственных ванн………………………………………...17-18
Расчет холодильного оборудования……………………………………19-20
Расчет полезной площади………………….20
Литература………………………………….21