Метрология, стандартизация, сертификация

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Января 2013 в 14:00, контрольная работа

Описание

1.В процессе стандартизации вырабатываются нормы, правила, требования, характеристики, касающиеся объекта стандартизации, которые оформляются в виде нормативного документа.
2.Государственная метрологическая служба России (ГМС) представляет собой совокупность государственных метрологических органов и создается для управления деятельностью по обеспечению единства измерений.
3.Качество пищевых продуктов - это совокупность свойств продукции, обусловливающих ее пригодность для удовлетворения определенных потребностей в соответствии с назначением. Качество пищевых продуктов должно соответствовать требованиям стандартов.

Содержание

Нормативные документы по стандартизации.
Метрологические службы и организации РФ.
Методы определения качества пищевых продуктов.

Работа состоит из  1 файл