Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Сентября 2011 в 19:44, курсовая работа
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующимся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающихся по типам специализации.
1. Введение.
2. Определение и содержание производственной программы, исходные материалы.
2.1. Основные задачи анализа показателей производственной программы и товарооборота.
2.2. Подготовка данных к анализу выполнения производственной
программы и товарооборота.
2.3. Анализ показателей производственной программы и товарооборота.
2.3.1. Анализ товарооборота и его состав.
3. Производственная программа и расчет товарооборота кафе «молодежного» на 50 посадочных мест.
4. Заключение.
5. Список используемой литературы.