Снабжение предприятия общественного питания сырьем и товарами

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2012 в 09:58, курсовая работа

Описание

Для успешного выполнения плана товарооборота и выпуска продукции, а также обеспечения высокой культуры обслуживания потребителей, предприятия общественного питания должны быть обеспечены продовольственными ресурсами. Основным источникам образования продовольственных ресурсов является промышленное и сельскохозяйственное производство. Дополнительных источников является импорт, то есть в воз товаров из-за границы в порядке внешней торговли.

Содержание

Введение – с.3

1. План снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами.

1.1. Источники снабжения предприятий общественного питания и формы их

поставок сырья и товаров – с.4

1.2. Определение потребности в сырье и продуктах – с.7

2. Сущность и значение запасов в предприятии общественного питания сырья и товаров. Их расчеты.

2.1 Сущность и значение запасов в предприятии общественного питания и товаров. Их виды – с.14

2.2 Нормирование и планирование товарных запасов ресторанного хозяйства – с.16

2.3 Планирование поступления сырья и товаров на предприятия общественного питания – с.22

2.4 Продуктовый баланс, его показатели – с.26

2.5 Расчет количества отходов и планирование их использования – с.27

Заключение – с.28

Список литературы – с.30