Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2011 в 12:06, курсовая работа
Цель работы можно сформулировать следующим образом: охарактеризовать трудовые ресурсы предприятий общественного питания.
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
1) проанализировать теоретическую и практическую литературу по данной теме;
2) раскрыть сущность трудовых ресурсов на предприятиях общественного питания;
3) проанализировать эффективность труда в общественном питании;
4) раскрыть понятие «заработная плата».
Введение
1.Сущность трудовых ресурсов предприятий общественного питания.
2.Производительность и эффективность труда в общественном питании.
3.Обеспеченность предприятия трудовыми ресурсами.
3.1 Планирование показателей по труду.
3.2. Анализ показателей по труду.
4.Система показателей по труду в поп.
5.Организация заработной платы.
6.Заключение.
7.Список использованной литературы.