Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 12:41, реферат
Технологические процессы пищевых производств весьма различны, что объясняется многообразием перерабатываемого сырья и изготавливаемой продукции. Это требует использования многих видов оборудования и осуществления самых разнообразных процессов: дробления, измельчения, нагрева, сушки, химической обработки, ароматизации, прессования и др.
Ведение………………………………………………………………………….………………3
Характеристика сырья и материалов………………………………………….………………4
Описание технологического процесса………………………………………………………..7
Характеристика опасных веществ и материалов при производстве……………………….8
Характеристика производственных процессов как источник
загрязнения окружающей среды………………………………………………………………9
Заключение…………………………………………………………………………………….12
Список литературы……………………………………………………………………………13