Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Марта 2012 в 19:38, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является совершенствование производства и реализации продукции картофеля.
В соответствии с поставленной целью были определены следующие основные задачи: анализ деятельности предприятия и его конкурентов, совершенствование организации производства.
Введение
Глава 1 Основы организации производства картофеля в России
Глава 2 Природно-экономическая характеристика предприятия
2.1 Местоположение, природно-климатическая характеристика хозяйства
2.2 Размеры и организационная структура предприятия
2.3 Анализ экономической работы предприятия
2.4 Специализация предприятия
Глава 3 Организация производства и реализация картофеля на предприятии
3.1 Анализ производства картофеля
3.2 Пути повышения эффективности производства картофеля
3.3 Реализации произведенной продукции
Выводы