Аппараты шоковой заморозки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Июля 2011 в 15:28, реферат

Описание

Сушка — это процесс удаления влаги из твердого или пастообразного материала путем испарения содержащейся в нем жидкости за счет подведенного к материалу тепла. Целью сушки является улучшение качества материала (снижение его объемной массы, повышение прочности) и, в связи с этим, увеличение возможностей его использования.

Содержание

1. ВВЕДЕНИЕ
2. КЛАССИФИКАЦИЯ СУШИЛЬНЫХ УСТАНОВОК
2.1 По способу подвода тепла
2.2 По уровню давления сушильного агента
2.3 По характеру работы
2.4 По применяемому сушильному агенту
2.5 По направлению движения сушильного агента
2.6 По принципу циркуляции сушильного агента
2.7 По способу нагрева сушильного агента
2.8 По подогреву сушильного агента
3. ТИПЫ СУШИЛОК
3.1 Туннельные сушильные установки
3.2 Сушилки непрерывного действия.
3.3 Ленточные газовые сушки макаронных изделий.
3.4 Шкаф вакуумный сушильный
3.5 Сушка зерна кукурузы.
4. СУШИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
4.1 Электрическая сушилка универсальная СУ-1
4.2 Установка сушильная конвейерная (УСК)
4.3 Распылительные сушилки "Агро-продукт"
4.4 Производство сухого яичного порошка
4.5 Сушильное оборудование Hans Binder
5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Работа состоит из  1 файл