Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Июля 2011 в 19:35, курсовая работа
Любой технологический процесс, несмотря на различие методов, представляет собой ряд взаимосвязанных типовых технологических стадий, протекающих в аппаратуре определенного класса. Однако высокие требования к качеству продукции, эффективности производства, снижению его энерго- и материалоемкости, охране окружающей среды определяли специфику, отличающую эти технологические стадии получения пищевых продуктов и аппаратурно-технологическое оформление от подобных процессов в других отраслях.
Введение…………………………………………………………………………………………...4
1. Теоретическая часть……………………………………………………………………......5
2. Оборудование: фильтровальные аппара………………………………………………….8
3. Принцип работы барабанного вакуум фильтра…………………………………………12
4. Расчет барабанного вакуум-фильтра ……………………………………………………14
Заключение……………………………………………………………………………………….17
Список использованной литературы…...………………………………………………………18