Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Марта 2013 в 16:10, контрольная работа
В данной работе изложены три задачи с решениями.
Задача 1 ……………………………………………………………………3
Задача 2 ……………………………………………………………………7
Задача 3 ……………………………………………………………………12
Список литературы…………………………………………………………15
Батон
нарезной молочный высший сорт 0,5 кг имеет
продолговатую форму, которая придается
с помощью тестозакаточной
Технологическое
значение формования: раскатка теста
волками способствует равномерному
распределению газовых
Выпечка – это заключительная стадия процесса превращения тестовых заготовок в готовые изделия, в результате которого окончательно формируется их качество. Выпечку для батона столового производят в печи марки А2-ХПЯ-25 ( ). Готовые выпеченные изделия подаются на стол ( ) и укладываются в лотки контейнера марки ХЛК-18 ( ).
Список литературы
1. Кавецкий
Г.Д. «Технология и
2. Кавецкий
Г.Д. «Процессы и аппараты
Методические рекомендации по выполнению контрольной работы.
Информация о работе Контрольная работа по "Технологии и оборудовании пищевых производств"