Мукомольное производство

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2013 в 18:28, курсовая работа

Описание

Задачами данной курсовой работы является:
– Ознакомление с технологической линией мукомольного производства
– Изучение особенностей производства
– Выявление стадий технологического процесса
– Рассмотрение устройства и принципа действия линии
Целью курсовой работы является непосредственное изучения студентом технологических процессов, закрепление и углубление теоретических знаний, полученных во время аудиторных занятий при изучении данной дисциплины.

Работа состоит из  1 файл

Без имени.docx

— 103.71 Кб (Скачать документ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заключение

На сегодняшний день очень  большое внимание потребителями  уделяется качеству выпускаемой  продукции. От качества зависит успешное продвижение продукта на потребительском рынке и его способность конкурировать с аналогичными товарами.

В данной работе я знакомилась с технологической линией мукомольного производства. Узнала принцип работы технологической линии, особенности производства, стадии технологического процесса, устройство и принцип действия линии. Задачи, поставленные в ходе выполнения данной работы были выполнены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литературы

  1. С. Т. Антипов и др. «Машины и аппараты пищевых производств» – М.: БГАТУ, 2007. – 420 с.
  1. Драгилев А. И., Дроздов B.C. «Технологические машины и аппараты пищевых производств» – Колос, 1999.– 376 с.

 


Информация о работе Мукомольное производство