Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2011 в 10:42, курсовая работа
Цель данной работы:
- расчет и организация работы итальянского ресторана высшего класса на 75 мест и в частности расчет горячего цеха;
- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений по общепрофессиональным и специальным дисциплинам;
- углубление теоретических знаний в соответствии с заданной темой;
- формирование умений в применении теоретических знаний при решении поставленных вопросов;
- формирование умений в использовании справочной, нормативной и правовой документации;
- развитие творческой инициативы, самостоятельности, ответственности и организованности;
- подготовка к итоговой государственной аттестации.
Введение………………………………………………………………………
1. Характеристика предприятия……………………………………
2.1 Характеристика цеха………………………………………………………
3. Технологические расчеты………………………………
3.1 Разработка производственной программы предприятия……………
3.1.1 Определение количества потребителей и блюд……………………….
3.1.2 Составление расчетного меню……………………………………………
3.1.3 Расчет количества продуктов……………………………………………
3.1.4 Реализация блюд в зале предприятия …………………………………
3.2 Расчет рабочей силы………………………………………………………
3.2.1 Определение численности работников производства…………………
3.2.2 График выхода на работу работников…………………………………
3.3 Подбор оборудования………………………………………………………..
3.3.1 Подбор механического, холодильного, теплового оборудования……
3.3.2 Расчет и подбор немеханического оборудования и кухонного инвентаря………………………………………………………………………….
3.4 Расчет площади цеха …………………………………………………
4. Сводная таблица оборудования………………………………
Заключение…………………………………………………………………………
Список используемых источников……………………