Организация производства кондитерского цеха

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Августа 2011 в 16:22, курсовая работа

Описание

Цель государственной политики - сохранение и укрепление здоровья населения, профилактика заболеваний, обусловленных неправильным питанием детей и взрослых. Основной задачей этой политики является создание экономической, законодательной и материальной базы, обеспечивающей:
- производство в необходимых объемах продовольственного сырья и пищевых продуктов;
- доступность пищевых продуктов для всех слоев населения;
- высокое качество и безопасность пищевых продуктов;
- обучение населения принципам рационального, здорового питания;
- постоянный контроль за качеством питания населения.

Содержание

Введение …………………
1 Характеристика предприятий , …………………
1.1Характеристика материально-технической базы …………………
1.2.Оперативное планирование предприятия …………………
2.Характеристика кондитерского цеха …………..………
2.1Назначение кондитерского цеха.…………………………………………..
2.2. Организация контроля качества сырья и его хранение. ………………….
2.3Организация рабочих мест в кондитерском цехе.……………………….
2.4 Производственная программа кондитерского цеха………………………
3.Организация труда и отдыха работников цеха…………………………...
Заключение…………………………………………………………………….
Список литературы……………………………………………………………
Приложение 1 «План кондитерского цеха» …………………………………..

Работа состоит из  1 файл