Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2011 в 16:05, курсовая работа
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Введение
1.Характеристика проектируемого предприятия
2.Характеристика пельменного цеха
3.Технологические расчеты
1.Определение числа потребителей
2.Определение количества блюд
3.Составление плана-меню
4.Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков
5.Расчет потребленного количества сырья весом брутто и нетто для заданного цеха.
6.Расчет рабочей силы для цеха.
7.Расчет механизированного оборудования
8.Расчет полезной общей площади цеха.
4.Графическая часть
5.Заключение
6.Список литературы.