Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Апреля 2012 в 10:08, курсовая работа
Цель: разработка производственной программы кафе с самообслуживанием на 65 посадочных мест.
Задачи:
1.Определить мощность и составить производственную программу
кафе с самообслуживанием на 65 посадочных мест.
2. Рассчитать численность производственных работников холодного цеха.
3. Рассчитать немеханическое оборудование.
4. Рассчитать тепловое оборудование.
5. Рассчитать площадь холодного цеха.
Введение
Теоретические основы организации холодного цеха кафе с самообслуживанием на 65 посадочных мест
Характеристика кафе.
Характеристика рабочего места, организация холодного цеха.
Организация снабжения предприятия.
Внедрение передового опыта на предприятиях общественного питания.
Разработка производственной программы предприятия
Определение мощности и составление производственной программы предприятия.
Расчёт численности производственных работников цеха.
Расчёт немеханического оборудования.
Расчёт холодильного оборудования.
Расчёт площади цеха.
Контроль за качеством выпускаемой продукции
Сертификация продукции ПОП
Охрана труда