Организация работы винных баров на 40 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2013 в 20:34, курсовая работа

Описание

Целью курсовой работы является – закрепление знаний по дисциплине «Организация производства» и подготовка к самостоятельной производственной деятельности.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….3
Раздел 1. Характеристика винного бара на 40
посадочных мест……………………………………………………………5
Раздел 2. Структура винного бара на 40
посадочных мест…………………………………………………………...7
Раздел 3. Производственная программа винного бара на 40
посадочных мест……………………………………………………...…….8
Раздел 4. Расчет количества сырья на один день
работы предприятия………………………………………………………15
Раздел 5. Расчет рабочей силы…………………………………………...17
Раздел 6. График выхода на работу……………………………………...19
Раздел 7. Оборудование холодного цеха………………………………..20
Раздел 8. Кухонная посуда и инвентарь для холодного цеха………….21
Раздел 9. Характеристика холодного цеха………………………………22
Заключение………………………………………………………………..24
Список используемой литературы……………………………………….25
Приложение 1……………………………………………………………..26