Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Мая 2011 в 07:41, курсовая работа
Для достижения постановленных целей предприятие должно организовать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции, и ее безопасность.
Основные критерии конкурентоспособности – безопасность, качество, ассортимент, цена, сервисные услуги. Нужны маркетинговые качества услуг. Объект исследования – потребители, их отношение к услугам, требования к качеству и ассортименту продукции и услуг.
ГОУ СПО
«Вятский государственный техникум
профессиональных технологий, управления
и сервиса»
ПИСЬМЕННАЯ
ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема
Организация работы
заготовочных цехов
молодежного кафе на 50
посадочных мест
Специальность
34.2 «Кондитер технолог»
Студентка 2 курса,
группы № 21- О
Пересторониной
Анастасии Александровны
Руководитель
Козина Тамара Ивановна
Дата сдачи
работы
Оценка
2011
Введение
Для достижения постановленных целей предприятие должно организовать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции, и ее безопасность.
Основные критерии конкурентоспособности – безопасность, качество, ассортимент, цена, сервисные услуги. Нужны маркетинговые качества услуг. Объект исследования – потребители, их отношение к услугам, требования к качеству и ассортименту продукции и услуг.
Для обеспечении проведения работ по обязательной сертификации в общественном питании разработаны и введены в действие основополагающие стандарты:
Обязательную сертификацию должны пройти:
Основные направления научно-технологического процесса в общественном питании.
Предприятие общественного питания – это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, ее реализации и организации потребления.
Тип
предприятия общественного
В зависимости от количества посадочных мест и объема выпускаемой продукции предприятия питания подразделяют на:
По ассортименту выпускаемой продукции предприятия питания делят на универсальные и специализированные. Универсальные выпускают разнообразные блюда из многих видов сырья. Специализированные предприятия осуществляют производство и реализацию продукции из определенного вида сырья.
По виду собственности на частные, государственные и муниципальные.
В зависимости от формы обслуживания предприятия питания делятся на самообслуживания посетителями, обслуживание официантами, барменами, смешенным обслуживанием.
В
зависимости от выполняемой функции
предприятия общественного
Все
предприятия общественного
Ресторан – это предприятие с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая фирменные и заказные блюда, вино – водочные, табачных, и кондитерские изделия с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга и отдыха.
Информация о работе Организация работы заготовочных цехов молодежного кафе на 50 посадочных мест