Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Января 2012 в 12:01, курсовая работа
Цель, которую я ставлю при написании данной курсовой работы поближе рассмотреть основные и вспомогательные службы гостиниц, рассмотреть и понять субординацию в гостинице, рассмотреть задачи и функции каждой из служб гостиницы.
Для достижения моей цели я определила следующие задачи:
- выделить и охарактеризовать основные составляющие индустрии туризма;
-подробно рассмотреть основные и дополнительные службы гостиниц;
-изучить субординацию в гостинице;
Введение…………………………………….……………………………………………3
Глава 1. Основные составляющие индустрии туризма…..………………………….4
Глава 2. Особенности предоставления гостиничных услуг……...………………….7
2.1. Основные и дополнительные услуги гостиниц…………………………………11
2.2. Службы гостиниц и особенности их функционирования.……………………14
2.3 Персонал гостиницы. Субординация в гостинице и ее
особенности……………………………………………………………………………27
2.4.Организация обслуживания гостиничного фонда………………………..…....31
2.5. Организация обслуживания гостей питанием в гостинице…………………..33
2.6. Стиль обслуживания клиентов в гостинице…………………………………....36
Заключение……………………………………….…………………………………....40
Список литературы………………………………………………………………...….41