Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2012 в 16:48, отчет по практике
Кондитерский цех предприятия включает в себя следующие отделения: приготовление крема, выпечное, кладовая суточного запаса продуктов, тары, моечные посуды и инвентаря, варки сиропа.
Процесс управления предприятием представляет собой совокупность взаимосвязанных мероприятий и действий, направленных на обеспечение оптимального соотношения рабочей силы, материальных и финансовых ресурсов
Введение
Основная часть
1. Характеристика предприятия, организационно - правовая форма предприятия, структура управления предприятием
2 Характеристика рабочего места кондитера
2.1 Характеристика цеха
2.2 Технологические линии обработке продуктов цеха
( оборудование, инвентарь цеха)
2.3 Правила приемки продуктов, поставщики товаров
2.4 Контроль за качеством выпускаемой продукции
2.5 Правила личной гигиены при работе
2.6 Техника безопасности при работе в цехе
2.7 Схема цеха
3. Составить технологическую карту на фирменное блюдо предприятия
4. Заключение: выводы и предложения по практике