Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2012 в 13:04, курсовая работа
Одной из основных задач, стоящей перед пищевой промышленностью и пищевым машиностроением, является создание высокоэффективного технологического оборудования, которое на основе использования прогрессивной технологии значительно повышает производительность труда, сокращает негативное воздействие на окружающую среду и способствует экономии исходного сырья, топливно-энергетических и материальных ресурсов.
Введение………………….………………………………………………4
Формование колбас….……………………………………………….5
Шприцы……………….………………………………………………7
Сравнительная характеристика нескольких видов шприцев……..11
Техническая характеристика шприцев……………………………..16
Шприц-дозировщик гидравлический Е8-ФНА-01.………………..19
Заключение……………………………………………………………....23
Список используемой литературы………