Проект варочного отделения пивоваренного завода

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2013 в 20:02, курсовая работа

Описание

В результате проделанной работы был спроектирован варочный цех пивоваренного завода мощностью 4,7 млн. дал пива в год.
Исходя из расчётов выбрал, обосновал и описал технологическую схему производства. Подобрано и рассчитано технологическое оборудование для подработки сырья и непосредственно для варки пива. Расчёт производительности оборудования производился на основе продуктового расчёта.

Содержание

Введение 3
1 Выбор, обоснование и описание технологической схемы
1.1 Выбор и обоснование технологической схемы 5
1.2 Описание технологической схемы производства 10
2 Расчёт продуктов 12
3 Расчёт и подбор оборудования 28
Заключение 38
Список используемой литературы 39

Работа состоит из  2 файла

на 4,7 млн дал пива в год.dwg

— 146.47 Кб (Скачать документ)

Варочный цех на 4,7 млн дал пива (Автосохраненный).docx

— 121.80 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Проект варочного отделения пивоваренного завода