Проектирование хлебозавода мощностью 50 т/сут

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Ноября 2012 в 23:48, курсовая работа

Описание

Хлебопекарная промышленность является одной из главных отраслей пищевой промышленности. Основными направлениями развития хлебопекарной отрасли следующие:
- реконструкция действующих предприятий с целью повышения эффективности длительности их работы с учетом современных требований;
- совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий;
- дальнейшее внедрение на предприятиях бестарной доставки и хранения основного и дополнительного сырья;
- разработка и внедрение хлебопекарных печей с газовым и электрическим обогревом;

Содержание

Введение
Технологическая часть
Выбор и обоснование ассортимента
Описание хлебозавода и режим работы
Выбор, обоснование и описание технологических схем
Выбор и расчет производительности хлебозавода
Расчет выхода готовых изделий
Расчет потребности сырья с учетом норм его хранения
Расчет производственных рецептур
Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям
Заключение
Список использованной литературы
Спецификация оборудования

Работа состоит из  1 файл

курсовой сушки на ЖДФ.doc

— 1.82 Мб (Скачать документ)