Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2013 в 18:39, курсовая работа
Для казахстанских производителей молочной продукции деятельность в условиях рынка оказалась сопряжена с серьезными проблемами и немалыми рисками. Несмотря на то, что аграрному сектору традиционно отводилась заметная роль в развитии национальной экономики, а значит, под развитие индустрии производства молочных продуктов, на первый взгляд, должна быть подведена как минимум достойная сырьевая база, сами производители и аналитики констатируют снижение темпов роста отрасли и с тревогой говорят о наступлении импорта.
Введение……………………………………………………………………...стр2
Ассортимент вырабатываемой продукции…………………………………стр2
Общая характеристика вырабатываемой продукции……………………..стр3-5
Технологическая схема производства сметаны и творога…………………стр6
Технологический процесс производства сметаны………………………..стр7-9
Технологический процесс производства творога………………………..стр9-11
Сводная таблица оборудования…………………………………………….стр12
Продуктовый расчет……………………………………………………...стр12-15
Творог 9%....................................................................................................стр12-13
Творог 18%..................................................................................................стр13-14
Сметана 10%.....................................................................................................стр14
Сметана 15%................................................................................................стр14-15