Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2012 в 21:45, курсовая работа
Спрос на механическое оборудование постоянно растёт за счёт открытия новых предприятий общественного питания. Устойчивым спросом пользуется очистительное оборудование, предназначенное для удаления с продуктов поверхностного слоя с пониженной пищевой ценностью слоя (кожицы с овощей и фруктов, чешуи с рыбы и др.). Широко используются машины для очистки корнеплодов.
Введение
1. Характеристика технологического процесса
Анализ конструкции
2. Технологическая часть
2.1 Расчет полезного объема камеры для обработки продукта
2.2 Расчет массы единовременного загружаемого продукта для его очистки
2.3 Расчет частоты вращения рабочего диска
3. Конструктивный раздел
3.1 Расчет геометрических размеров рабочей камеры
4. Кинематический расчет
5. Энергетический расчет
Заключение
Литература