Разделка мяса для розничной торговли

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2012 в 16:18, реферат

Описание

Мясо, подлежащее реализации, не должно иметь загрязнений, сгустков крови, кровоподтеков, остатков внутренних органов; на мороженом мясе не должно быть льда и снега.

Не допускают в продажу, а используют для промышленной переработки на пищевые цели мясо: тощее; быков и хряков; с количеством зачисток и срывов подкожного жира, превышающим для говядины 15% поверхности полутуши или четвертины; для баранины

Работа состоит из  1 файл

Разделка мяса для розничной торговли 3 часть для втопого реф-та.doc

— 122.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Разделка мяса для розничной торговли