Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Апреля 2012 в 15:11, курсовая работа
Фигурные торты – готовят массой не менее 1,5 кг со сложной художественной отделкой поверхности в виде контурно – рельефного или объемного рисунка, с украшениями в виде выпеченных или отливных барельефов или целых фигур из шоколада, или других полуфабрикатов.
Фирменные торты – изготовляют на конкретных предприятиях, технологию приготовления разрабатывают кондитеры данного предприятия.
РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ
1.1 Общая характеристика торта
1.2 Характеристика теста
1.3 Характеристика крема
1.4 Характеристика промочки
1.5 Характеристика торта
1.6 Способы тепловой обработки
РАЗДЕЛ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Состав продуктов
2.2 Приготовление теста
2.3 Приготовление крема
2.4 Приготовление промочки
2.5 Приготовление торта
2.6 Оформление
РАЗДЕЛ 3. ОБОРУДОВАНИЕ
3.1 Оборудование кондитерского цеха
3.2 Кухонный инвентарь
РАЗДЕЛ 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ 5. ОХРАНА ТРУДА
5.1 Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха
5.2 Безопасность труда при эксплуатации технологического оборудования
5.3 Противопожарная техника
безопасности
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ